雷射除毛:治療前您需要了解的12件事

雷射除毛:治療前您需要了解的12件事

如果您正在考慮使用雷射除毛,那就需要學習一下。我知道很容易被無茬生活的承諾所吸引,但是,請務必先閱讀事實(及其副作用),以確保治療適合您,這一點非常重要。在除毛方面有很多不同的選擇,從上蠟,穿線,剃須到鑷子,但是雷射除毛是提供永久除毛方法的少數幾種選擇之一。

Home » 除毛專區 » 雷射除毛:治療前您需要了解的12件事

不上麻藥但效果好又舒適,「專業雷射除毛診所」這封號果然當之無愧。

1.這個過程聽起來很痛苦,但還算不錯
雷射除毛的工作原理是將雷射束穿過頭髮中的色素。“這種(光)轉化為熱量,會損壞毛囊和毛囊。” 我發現這是一種快速而劇烈的疼痛,鼻子,下巴和太陽穴附近的較薄皮膚使我更加痛苦。

2.耐心得到回報
首次除毛治療後需要兩到三週的時間才能看到效果,而8 -12次治療才能獲得完整的結果。經過2次治療或8週後,我開始看到實際的效果。您還必須非常定期地進行約會,因為您的毛囊都處在生長的不同階段,因此您要確保每個毛囊都有機會破裂。

3.雷射除毛之前,您必須使用理髮器/剃毛區域
雷射會與皮膚表面的頭髮發生反應,這會引起一些刺激,甚至令人恐懼的燒焦的頭髮氣味。值得慶幸的是,我知道整個“剃光=濃密的深色頭髮”是一個非常普遍的美麗神話。

4.這實際上是一個非常快的過程
我參加了一次全臉約會,他們只花了20分鐘,包括一開始的快速聊天和卸妝。當然,我必須重新化妝,但至少以後可以出去。優先事項。

5.你除毛以後不能去健身房
雷射產生的熱量會在您的皮膚中保持24小時,因此您無需健身房,桑拿浴室,熱水淋浴。如果這樣做,就有可能為細菌繁殖創造一個可愛的溫暖環境,並給您留下斑點。

6.準備好認真思考太陽
您的皮膚科醫生會為您提供最適合自己的建議,但在除毛治療前後,您可能需要盡可能避免日光浴和日曬。另外,如果您曬黑了皮膚,則需要等到其褪色後才能開始治療。同樣,您的皮膚科醫生將與您一起檢查即將到來的假期,以確保您沒有假期,這可能會影響您下次約會的時間。保持安全窺視。

7.在某些情況下,雷射治療可以觸發更多的生長
的確,可以刺激特定類型的頭髮變長和變厚。但請放心,如果頭髮不合適,您的皮膚科醫生會告訴您。

8.您可能需要切換自己的美容方式和產品
治療前後2天應避免使用磨砂膏,乙醇酸和視黃醇乳膏。我也開始使用面部噴霧,並在我變得更乾燥的時候向我的皮膚中添加了額外的保濕霜。建議在雷射前後2週內避免化學剝落,同樣,您應等待1-2週再使用假棕褐色。

9.雷射除毛有多個好處
令我驚訝的是,雷射除了使皮膚更清晰,更光滑和永久性除髮外,雷射除毛還具有幫助減少毛髮向內生長和減少皮膚刺激的優點。

10.您不能拔毛,染髮或上蠟
拔毛,上蠟和漂白會阻礙該過程。如果要在整個過程中保持無毛,請改用剃須刀。您將需要這些技巧來使每次剃刮時間更長。

11.適用於所有膚色
頭髮只需要足夠黑即可吸引雷射。

12.您可能需要返回進行充值治療
大多數人報告永久減少了90%的頭髮生長,但不斷變化的荷爾蒙會使頭髮重新生長。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139