雷射除毛要做幾次才能持久除毛? 除毛對肌膚有損傷嗎?

雷射除毛要做幾次才能持久除毛?

做雷射除毛,是目前比較流行的持久除毛的醫美項目之一。不過,雷射除毛不是一次就能達到持久除毛的效果的。那麼,雷射除毛要做幾次才能持久除毛呢?一起來看看吧!

說到體毛旺盛的問題,很多的美女們都苦惱不已。因為旺盛的體毛會讓美女們的皮膚變得粗糙,影響美女們皮膚光滑美白的形象。因此,很多的美女們都想要除掉身上多餘的體毛,讓自己的皮膚變得光滑美白。雷射除毛,是目前比較流行的持久除毛的醫美項目之一。那麼,美女們知道雷射除毛要做幾次才能持久除毛嗎?一起跟小編來看看吧!

雷射除毛要做幾次才能持久除毛?
做雷射除毛的原理
雷射除毛,是通過雷射治療儀器釋放出特殊的雷射波長,穿透皮膚作用在毛囊上,使得皮膚下毛囊內的黑色素充分吸收雷射波長的能量,毛囊部位升溫,破壞毛囊的生長功能,體毛自然除落。
雷射除毛對肌膚有損傷嗎
雷射除毛過程中,雷射是和肌膚直接接觸的,因此對肌膚有一定的刺激性。不過,人體的肌膚是具有自我修復能力的,雷射除毛後,一到兩週的時間,除毛部位的肌膚會自我恢復自然的。因此,美女們不需要過於擔心雷射除毛對肌膚有損傷的問題。
雷射除毛的價格貴不貴
雷射除毛的價格,從幾百到幾千的價格檔次都有,它的價格是沒有固定的標準的。雷射除毛的價格高低,主要跟除毛的部位、面積、次數等有關。美女們實際的雷射除毛價格,需要以跟醫生的實際面診情況為準。
雷射除毛做一次就能看到除毛效果,但是由於毛囊具有自我修復功能,一般都需要做3-5次左右,才能達到理想持久的除毛效果。美女們在做雷射除毛時,一定要聽從醫生的建議,做完整個雷射除毛的療程次數哦!

蓓爾黛美學診所規模大、實力強,從美國、以色列等國引進先進的除毛儀器,性能強勁,配置安全保障措施,將除毛的疼痛、風險降低,除毛過程就像是做SPA一樣,安全舒適,讓你輕鬆獲得絲滑肌膚!

除毛Q & A
真空除毛不需上麻藥,除毛雷射第一推薦