除毛不正規導致毛囊炎, 除毛不當汗腺毛囊傷幾分?

除毛不正規導致毛囊炎, 除毛不當汗腺毛囊傷幾分?

作為平凡的女性,我們總是羨慕那些連毛孔都看不見的冰肌女神,然而事實是“真的”連毛孔都看不見的好肌膚也沒多少。現在這個科技先進的時代,告別“毛手毛腳”易如反掌,一到夏天,蜜蠟除毛膏、乳狀除毛膏、甚至是雷射除毛技術的廣告可謂是隨處可見,然而專家提醒,體毛本是身體的一份子,小心除毛不當傷到汗腺毛囊就不好了。

Home » 除毛專區 » 除毛不正規導致毛囊炎, 除毛不當汗腺毛囊傷幾分?

除毛手術

一周前,常去美容院做美容的李小姐主動詢問有關除毛的方法時,工作人員立即向她推薦了一款快速除毛不傷皮膚的產品,沒想到剛擦上時腋下感覺冰涼,之後就變得火熱。工作人員稱這是除毛膏在發揮作用,10分鐘後,通過工具刮去除毛膏,工作人員又用鑷子將剩余小毛渣拔掉。雖然除完一片光潔,但李小姐感覺腋下火辣辣的。又過了兩天,李小姐腋下的不僅還紅腫還有化膿的趨勢,到醫院檢查,才知道患上了毛囊炎。

沒有百分百安全除毛汗腺受損不得了
為了當主持人,形像不能出現瑕疵,人事小王決定把腋毛和腿毛都除掉。她先用除毛刀和除毛膏自己操作,後來感覺除的不太乾淨,就直接上了一家美容會所做雷射永久除毛。然而並非所有的美容技術都是安全有保障的,小王當時沒什麼感覺,風光的度過了主持晚會,然而半月後腋下總是有異味,還總是睡覺熱醒了,讓其還懷疑是否是出現了淋巴炎問題,通過就診詢問才發現,自己一次過度愛美造成了汗腺受損,真是得不償失!

除毛專家指出:毛髮從毛囊中生長,毛囊處於皮下組織,其位置相對比較深,想徹底除毛就要破壞掉汗腺,皮下組織,角質層等,會削弱皮膚對外界的抵抗力。當毛囊發炎或皮膚損傷時,除毛膏中的化學成分和陽光中的紫外線會極大刺激皮損,導致色素沉著,甭提多難看了。很多女性習慣自行除毛,但是如果除毛方法不當或者除毛刀刮除處理不當,都可能損傷皮膚健康,輕則導致毛囊炎,重則損害汗腺,出現狐臭,神經分泌失調。

汗腺是調節體溫的重要裝置。炎炎夏日,汗腺發生故障,體內多餘的熱量就排不出去,直至影響健康。環境溫度高於35℃,體溫會上升,體溫超過41℃時,機體內熱量無處散發而導致部分細胞的損害,體溫調節中樞會失去調節能力;如果體溫達到43℃時,人在數小時內會死亡。

通過上述兩個病歷我們應該知道,毛髮可以起到保護皮膚,阻擋外界灰塵以及有害物質的作用。除毛的物質一般都是有腐蝕性的或者損傷性的,不可能單純的破壞毛囊的,這樣的藥物如果真的有這樣破壞性,往往正常的皮膚也可以燒傷;否則,往往是沒有什麼真正的效果,過後往往還是長出來的,所以要么到正規醫院做技術性除毛,要么買大品牌質量有保證的除毛商品,並且不要頻繁除毛為好。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139