無痛除毛

無痛除毛 / 體毛比較重是人體雄性激素分泌旺盛的表現,屬於人體的第二性徵。
有些人體毛過多過重或者女性出於對美的渴求,需要進行除毛。

無痛光纖雷射除毛 受歡迎

說秋冬不能無痛除毛的?拜託,秋冬除毛正當時好麼!有毛毛煩惱的妹子們相信你們一定嘗試過以下這些除毛方法:

① 蜜蠟除毛 :每次撕毛都像蛻層皮!
②除毛膏除毛:過敏了紅腫難受!
③鑷子除毛:每拔一根毫毛都有姐的淚!
④刮毛刀除毛:越長越多,痛苦難耐!

小編提醒您:
人工刮毛會刺激皮下毛囊的感受器, 加強對該區域的激素分泌,促進毛髮生長,在短時間內彌補因毛髮損失帶來的“表皮裸露”,也就是說毛毛會越!刮!越!多!無痛除毛

雷射除毛界的領導品牌!

用對消費者最有保障的除到好付費方式,讓您雷射除毛零風險! 我們有多年專門雷射除毛經驗,醫師雷射施打經驗皆在2000萬發以上,絕非外面非專業或新開業診所所能比較,使用號稱勞斯萊斯級的光纖雷射除毛設備,過程冰冰涼涼的…無傳統雷射的缺點,六星級的醫療環境,平價收費卻能享受國際水準的雷射除毛服務。

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

惜重資引進光纖雷射,最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作發數皆在2000萬發以上,施打密度全國最高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。