兩個月後就是夏天抓緊時間快除毛, 真空除毛會不會很痛?

兩個月後就是夏天抓緊時間快除毛, 真空除毛會不會很痛?

再過兩個月就是夏天了,為了迎接夏天的到來,別等了現在就快去除毛。春節長假剛過,節後綜合症就這麼死皮賴臉地纏著大家不走,為了給生命增加一點希望,還有四周多就要到來的清明小長假成為有效強心劑。可是,小編掐指一算,發現了一件更加重要的事情!姐妹們,咱們看日曆的時候可不能只盯著假期看啊。兩個月後一過五一可就立夏了!

Home » 除毛專區 » 兩個月後就是夏天抓緊時間快除毛, 真空除毛會不會很痛?

真空除毛

立夏,也就是說夏天要來了
這同時也就意味著,熱褲短裙無袖衫將再次佔領你的衣櫥,陽光海灘盛夏熱戀的浪漫都將再次圍繞在你身邊。只是,回頭看看在冬季裡被你忽略掉的腿毛和腋毛,再看看日曆。姑娘們,這樣不緊不慢地等待夏天的到來真的好嗎?

想要好好地享受即將到來的夏天
在任何時候都不因為毛毛的問題而尷尬難堪,就快來除毛真空除毛、除除除除……微整形除毛主要都是依托雷射技術實現的。但是因為所用的技術有所不同,除毛微整形的價格也會有不同。現在比較熱門的除毛項目主要是真空除毛、冰點除毛和真空除毛。

選擇真空除毛可以安全快捷地達到長效除毛的效果
不過由於真空除毛最適合膚色淺毛髮深的人。所以除毛效果也是因人而異的。加上個人體質不同,一些敏感性的人群,可能一次就能全部除去,而另一些不敏感的人群,可能要除上好多次才能達到點效果。

真空除毛可能需要多個療程
並且存在除毛不夠徹底的缺陷來說,真空除毛的最大亮點就是其除毛的徹底性。真空除毛可以利用雷射能穿透至真皮的深層以及皮下脂肪的組織,作用於不同部位的深度毛囊,來有效去除人體任何部位的深度毛髮,快速而徹底。

選擇適合自己的除毛方式,現在就趕緊行動起來,先人一步為自己今年的完美夏天做準備吧!

真空除毛會不會很痛?
夏季的到來,很多愛美人士以前因為某些部位體毛過於密集而羞與穿戴過短的衣飾,以至於美好的身材就這樣被埋沒。以後您就不必在為這些事情煩惱。因為真空除毛完全可以還您美麗肌膚。

對於痛覺敏感的人士來講,真空除毛會不會很痛呢?
會,只是一些輕微的刺痛,每個人都完全可以承受。真空除毛是利用雷射破壞毛囊的原理來進行除毛的,不會損傷皮膚、血管和神經,所以通常來說,真空除毛是不怎麼疼的。但是毛囊附近還是有很多感覺神經的,在毛囊吸收雷射的時候無法避免地會感覺一些疼痛,不過這樣也表現治療是有效的、正常的,如果一點都不痛,那就證明治療出錯,無法達到預期的除毛效果。

經過真空除毛後毛髮還是有可能再生,但新生的毛髮會變得比較纖細而且不明顯,效果因人而異,有的人6個月後就長出毛髮,但也有的人一直要到2年後才會再生。因為任何時間都有一些毛囊處在休止期及退行期,所以為達到毀壞毛囊的效果,需要進行多次治療。四肢毛的去除需要3至4次的時間,間隔1至2個月。對於較為粗壯的毛髮,需要6-7個療程,如濃密的腋窩毛、男性鬍鬚。這樣才能獲得滿意的治療效果。

真空除毛的同時能夠美白?
除毛已經成為人們熱議的話題了,隨著很多種除毛方法的問世,更多的人加入了除毛的行列。也雷射可以美白,很多人就會覺得是不是真空除毛也可以美白呢?

看著電視上的明星,大家是不是心中是不是都在想著為什麼明星的手臂都是那麼白都沒有濃密的毛髮?明星也是人不可能沒有毛髮,其實明星是去做雷射除手臂才會沒有臂毛的,那雷射手臂多餘的毛髮怎麼樣呢?手臂除毛後能美白嗎?

手臂上的毛是可以通過雷射去除的
真空除毛是除毛方法中最為理想的一種,這種方法是一種微創性的除毛治療,它是通過高科技冷光除毛對皮膚實行冷麻醉,利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段光的吸收,產生光熱解反應,破壞毛囊中的毛乳頭部分,不損傷皮膚、汗腺,從而達到永久性除毛效果,同時收縮毛孔,美白皮膚。所以,這種方法是一種通過非侵入性的治療手段對皮膚毛髮進行去除的方法,尤其這種方法是非常安全的。

蓓爾黛美學診所醫生表示,真空除毛基本上是沒有副作用的!在真空除毛儀器正規、除毛醫生專業的情況下,就能調節適合的真空除毛能量進行除毛,這就提升了除毛的安全有效噢!

真空除毛後還會再長出來嗎? 
# 夏季雷射除毛讓你告別夏日囧狀
比基尼除毛的次數做幾次才有效果?除毛要注意什麼?

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139