雷射除毛,除毛

光纖雷射除毛有哪些好處? 光纖雷射除毛為何如此受歡迎?

對於女性而言,腿毛的存在極大地破壞了個人形象。為了將腿毛除去,各種方法幾乎都用上場了。然而,更受歡迎的是光纖雷射除腿毛,這是為什麼呢?女生腿毛多怎麼辦? 拔毛、刮毛、除毛膏、蜜蠟、光纖雷射除毛~~~方法“多如牛毛”,但是調查卻發現,光纖雷射除毛是更受歡迎的!那麼,光纖雷射除腿毛的魅力在哪裡?

光纖雷射除毛——
將波長特定的強脈衝光照射腿部肌膚,依據選擇性光熱動力學原理,它會被毛囊組織中的黑色素吸收,隨後轉化為熱能量,將毛囊細胞加熱破壞,使其逐漸失去活性,不再長出腿毛。

光纖雷射除毛有哪些好處?
1、除毛效果顯著、持久
一般經過3-6次左右光纖雷射治療後,毛囊組織會全部被破壞,不再長出毛髮,從而達到長久除毛的效果。
2、除毛過程不損傷皮膚
在手術前,醫生會在求美者腿部塗抹冷凝膠,它的作用是吸收光纖雷射能量,避免熱量過高而損傷神經;而且光纖雷射設備配置冷卻技術,能夠將光纖雷射溫度控制在適宜範圍,不會損傷健康組織。
3、除毛沒有明顯疼痛感
光纖雷射除毛是所有除毛方法中較為舒服的一種,由於光纖雷射除毛溫度被控制的很低,並不會熱刺痛。很多做過手術的妹子表示,整個過程比較舒適,像是在做SPA一樣。
4、除毛同時還美白嫩膚
特定波長的光纖雷射,會將皮膚內的色素清理乾淨,使肌膚更白;同時,光纖雷射能量刺激膠原蛋白不斷增生和重組,從而使肌膚更加白嫩。治療結束後,腿毛沒了,腿也變得更白更嫩!


看完了上文的詳細介紹以後,現在各位愛美人士應該都清楚光纖雷射除腿毛有哪些好處了吧?如果你們也想做光纖雷射除腿毛,歡迎來到蓓爾黛美學診所——採用先進的光纖雷射光纖雷射除毛設備,由經驗豐富的醫生操作,除毛乾淨舒適不傷膚!

除毛手術