做光纖雷射除腿毛皮膚會變白嗎?

做光纖雷射除腿毛皮膚會變白嗎?

愛美的姑娘們,做光纖雷射除腿毛能夠快速除掉腿毛,並且效果維持時間比較持久,大家有有一定的了解了。那麼,做光纖雷射除腿毛皮膚會變白嗎?一起來看看吧!腿毛旺盛,很多的美女們都喜歡選擇做光纖雷射除腿毛的方法來除掉腿毛,讓自己雙腿重新變得光滑細膩。不過,對於很多美女來說,做光纖雷射除腿毛除了關心除毛效果之外,也都比較關心自己除毛部位的肌膚問題,比如:光纖雷射除腿毛後腿部肌膚會不會變白呢?下面,我們就來看看吧!

光纖雷射除毛,它的原理簡單地說,就是利用特殊的光纖雷射波長,直接穿透皮膚作用在毛囊上,讓毛囊的黑色素充分吸收光纖雷射波長的能量,使得毛囊部位升溫破壞掉毛囊的生長功能,使得腿毛自然除落,讓雙腿變得光滑細膩。

醫生介紹,光纖雷射除毛,除了能夠有效除掉腿毛之外,還能在一定程度上淡化腿部肌膚的色素,讓腿部肌膚在做完光纖雷射除腿毛之後,變得更加光滑美白。當然,這個美白的效果是相對除毛前的腿部肌膚而言的,畢竟光纖雷射除腿毛的主要目的是除毛而不是美白。

不過,需要注意的是,如果美女們的肌膚體質較為敏感,可能會因為肌膚受到光纖雷射刺激的緣故,在恢復期間內會有一定的反黑現象哦!這種情況,需要美女們在術後做好相關的護理工作,多吃富含維生素C的蔬菜水果,淡化皮膚色素,促進反黑問題的消退,讓肌膚恢復後可以變得更加美白。

當然,做光纖雷射除毛也不是十全十美的,想要在光纖雷射除腿毛後讓肌膚變得美白,安全有保障。那麼,美女們應該要注意選擇光纖雷射除毛技術比較先進的醫療美容醫院以及專業經驗豐富的醫生做光纖雷射除腿毛哦!

哪裡做光纖雷射除毛比較好呢?
小編推薦各位美女們,蓓爾黛美學診所光纖雷射除腿毛,使用的光纖雷射除毛儀器先進,醫生經驗豐富,除毛安全,效果理想,維持時間持久。

蓓爾黛美學診所規模大、實力強,從美國、以色列等國引進先進的除毛儀器,性能強勁,配置安全保障措施,將除毛的疼痛、風險降低,除毛過程就像是做SPA一樣,安全舒適,讓你輕鬆獲得絲滑肌膚!

除毛手術