什麼方法除毛又好又安全? 光纖雷射除毛不影響排汗

什麼方法除毛又好又安全? 光纖雷射除毛不影響排汗

光纖雷射無痛除腋毛時間短,術後即可進行日常活動和體育鍛煉,無須特別護理,具有快速、痛苦小、效果持久,對錶皮無損傷等優點,明顯優於其他傳統腋下除毛方法。腋毛讓許多女性在夏季顯得十分尷尬,看著別人穿著漂亮的短袖,舉止自信優雅,心里便十分羨慕。那怎樣去除腋毛?什麼方法去腋毛又好又安全呢?

針對腋毛的現象,目前可以選擇光纖雷射無痛除毛除毛效果非常不錯。該種方法是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節光纖雷射波長能量脈寬,光纖雷射便能穿過皮膚表層到達毛髮的根部毛囊,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛髮失去再生能力同時又不損傷周邊組織、痛感輕微的技術。

蓓爾黛光纖雷射無痛除毛的方法是所有除毛方法中痛感比較小的一種除毛方法。臨床多例試驗結果表明,大多數患者的感覺只是“被橡皮筋彈到”的感覺。光纖雷射除毛同時會給皮膚降溫,降溫的方式和原理有很多,但都是以4攝氏度左右的溫度,很多整形醫院宣傳的冰點除毛,讓你不再痛感,其實都是離0°很遠,因為在光纖雷射熱作用下,幾度的接觸令人有冰敷的感覺。

光纖雷射除腋毛不影響排汗

如何除腋毛?腋毛位於腋下,亦為女性第二性徵之一。是腎上腺開始分泌雄激素的結果。腋毛出現的時間較陰毛晚1-2年,國外報導平均年齡為14-15歲。通過上述介紹,相信大家都對“如何除腋毛”這個問題有所了解,除腋毛有效最快的方法是光纖雷射除毛,最後醫生提醒您,選擇除毛一定要去正規的整形美容醫院。

光纖雷射除毛時間短,術後即可進行日常活動和體育鍛煉,無須特別護理,具有快速、痛苦小、效果持久,對表皮無損傷等優點,明顯優於其他傳統腋下除毛方法。

除毛手術