除斑,皮秒雷射,皮秒雷射除斑

755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒雷射
正宗美國雙皮秒 – 複合式除斑治療

研究了很多不同的除斑,淨膚雷射除斑皮秒雷射除斑、亞歷山大雷射除斑、粉餅雷射除斑,看的眼花繚亂,傳統淨膚雷射受限於技術限制仍需要透過多次反覆接受雷射才能有感除斑,除斑手術後恢復期短至只需要數小時到一天,也可以大幅度降低皮秒雷射除斑中的疼痛感,皮秒雷射一次就能抵過多幾次的傳統雷射效果,更能輕鬆達到有感除斑
双機強勢聯手一次到位,治療不留遺憾
讓您輕鬆駕馭「免遮瑕」的輕透裸妝感
Home » 除斑 | 皮秒雷射擊退黑色素

PiocSure 755蜂巢皮秒雷射
(色若修皮秒亞歷山大)
天后范冰冰的保養祕方,不惜千里迢迢也要來台施打!!

冰冰、徐若瑄、林心如…這些伴隨我們長大的資深女神,不論是顏值、膚況都完全不輸給新生代女星,難道是歲月在 他們身上靜止了嗎?no!no!是因為歲月總對「重視保養」的人特別優待。

「保養」的方式雖然有百百種,但藝人是靠臉吃飯的,不可能拿自己臉開玩笑,絕對是嚴選頂級的保養來善待自己,只 是我們無從窺探藝人的頂級保養祕方,但自從范冰冰被拍到來台施打「PicoSURE 755蜂巢皮秒」後,天后級的保養秘 方這才曝了光,也讓不少女藝人趨之若鶩的施打「755蜂巢皮秒」當例行保養。

范冰冰皮秒雷射

【PiocSURE 755蜂巢皮秒雷射】+【PiocWAY 全像超皮秒雷射】
蓓爾黛打造「正宗美國雙皮秒 – 複合式治療」,
讓您享有比范冰冰更專業的治療品質

為了提供求診者更專業的治療品質,蓓爾黛不惜重金同時引進兩台正宗美國大廠的皮秒雷射儀器,兩台皆從美國大廠原裝引進、絕不使用破解改機或盜版耗材,並且皆通過「台灣衛生署」「美國FDA」的合格醫療儀器認證,其安全性與效 能絕非市面上號稱三代、四代的韓式皮秒所能比擬。

並由專業醫師依個人膚況量身打造「美國雙皮秒-複合式治療」,充分發揮PicoSure與PicoWay各自的治療強項,例如 台灣女性常見的混和性斑點,就很適合使用「PicoWay全像超皮秒」的532/785/1064三重波長做深、中、淺層的全方 位治療;針對頑強的斑點則適合使用「PicoSure 755蜂巢皮秒」做強化型除斑治療,雙機搭配使用來達到更理想的的除斑效果。

正宗美國大廠的皮秒雷射

PicoSure皮秒亞歷山大(俗稱:755蜂巢皮秒) 衛屬輸字第028802號 治療適應症:治療良性色素斑病變(除斑)、 痤瘡疤痕(痘疤凹疤)、皺紋(細紋)、刺青 美國FDA、台灣衛生署合格醫療儀器

蜂巢皮秒雷射證書

PicoWay全像超皮秒(俗稱:美國二代皮秒) 衛屬輸字第029879號 適應症:治療良性色素斑病變(除斑)、刺青 美國FDA、台灣衛生署合格醫療儀器

全像超皮秒證書

色素斑點out! 遮瑕蓋斑膏out!
PicoSure 755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒雷射
532 / 755 / 785 / 1064 nm
4重深淺波段,精準打擊各種斑點

斑點深淺不同,對應的波長就不同
正確使用合適的波長,才能得到理想的除斑效果

斑點的形成原因相當複雜,各種斑點分佈深淺不盡相同,加上台灣女性多數屬於「混合性斑點(同時兩種斑點以上)」體質,僅靠單一儀器、波長實在難以幫求診者做精準的治療。

短波對應淺層斑、長波對應深層斑,選用正確波長才能有效將斑點震碎,僅靠單一儀器、單一波長治療是不夠的,所以蓓爾黛不惜巨資引進「PicoSURE 755蜂巢皮秒雷射」+「PicoWAY全像超皮秒」打造《美國雙皮秒-複合式治療》,複合搭配4種深淺波長:532、755、785、1064nm,並由醫師針對斑點深淺選擇對應的波長,全方位精準打擊各種斑點,給求診者更專業的除斑治療品質。

斑點分布-斑點深淺不同,對應的波長就不同

PicoSure 755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒
具有傳統雷射181倍的「光震效應」
強力爆破頑強斑點,讓人體自然快速代謝

必須有足夠強大的光震效應
才能爆破過往束手無策的頑強斑點

傳統除斑雷射是藉由「光熱效應 + 些許光震效應」對斑點進行熱破壞,但破壞後的碎片體積仍然很大,難以被巨噬細胞給吞噬,即便治療十幾次也不見明顯改善,而且熱傷害也容易帶來疼痛、燙傷、反黑等嚴重副作用,常令求診者苦不堪言。

蓓爾黛不惜巨資引進「PicoSURE 755蜂巢皮秒雷射」+「PicoWAY全像超皮秒」打造《美國雙皮秒-複合式治療》,具有傳統雷射181倍的光震效應,能將斑點震碎如「細沙般微小」所以巨噬細胞可以輕易吞噬,再讓人體自然代謝達到除 斑效果。

由於「光震效應」足夠強大,所以捨棄了傳統雷射的「光熱效應」做輔助治療,不僅免除因「光熱效應」所產生的疼痛 、燙傷、反黑等副作用,也大幅提升治療效果、降低治療次數,《美國雙皮秒-複合式治療》對於需要短時間大幅改善的求診者而言可說是福音。

過程其實我一直都很緊張,施打除斑過程中其實真的很無感 只會一直聽到”逼逼逼”的機器聲,頂多就是覺得有人用很沒有彈性得橡皮筋再彈你的臉,雷射除斑有一點刺刺麻麻的,其實皮秒雷射除了能除斑之外 還能縮小毛孔,像雷射除斑是需要循序漸進的 不太可能一次久完全OK,回到雷射除斑上 如果冰又們打算除斑有什麼不懂得一定要多跟醫師詢問。

將斑點震碎如「細沙般微小」再讓人體自然代謝達到除斑效果。

給害怕關公臉、副作用的您
PicoSure 755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒雷射
疼痛低、退紅快、恢復期短,不影響生活作息

雷射越快 → 熱傷害、副作用越低
《美國雙皮秒-複合式治療》比傳統雷射快11倍
讓您追求美麗不須受苦受難

久違的同學會、重要的婚禮派對、出席正式場合…每個人都希望能在重要日子時亮麗登場,所以越來越多人尋求醫美雷 射除斑、靚白療程,但是傳統雷射的副作用與修復期常令人打退堂鼓,那是因為「傳統雷射」的脈衝時間過長,熱傷害會不斷的累積,導致疼痛感十分強烈,恢復期甚至長達一個月,即便副作用這麼多但除斑效果卻很差,常令求診者苦不堪言。

所謂【雷射速度越快 → 熱傷害、副作用就越低】,為了提供更高的治療品質,蓓爾黛採用脈衝速度快達300ps的《美 國雙皮秒-複合式治療》,具有傳統雷射11倍的光震速度,大幅減少「組織熱傷害」及「術後反黑機率」,改善了傳統 雷射令人詬病的缺點及副作用,並且單次治療就能有顯著改善,術後退紅極快不會讓您長時間紅腫難以見人,適合需要短時間大幅改善又怕副作用的人。

皮秒雷射施打數後退紅情形

PicoSure蜂巢聚焦 + PicoWay全像聚焦
《雙重聚焦模式 / 三重波長》
大幅增生因歲月流失的「自體膠原蛋白」

皮秒雷射聚焦探頭

PicoSure蜂巢聚焦透鏡 + PicoWay全像聚焦透鏡
532 / 755 / 1064nm 從深到淺的三重空泡效應
治療痘疤凹疤(痤瘡疤痕)、撫平皺紋

「PicoSURE 755蜂巢皮秒」+「PicoWAY全像超皮秒」的雙重聚焦模式是運用「聚焦透鏡」技術,將雷射光聚焦後再 放大20-22倍,並擊發在深、中、淺層肌膚打造多層次的LIOB空泡效應,刺激自體膠原蛋白與彈性纖維大幅增生:先以 「全像聚焦1064nm」在真皮層打底增厚,再以「蜂巢聚焦755nm」於肌膚中層修復並改善痘疤凹疤,最後用「全像聚 焦532nm」於表皮層改善澎潤,透過深、中、淺層全方位治療來改善膚質。

怕疼痛跟副作用的您也不用擔心,因為「聚焦透鏡」技術是將能量穿透表皮層直達皮下組織,所以表皮層不會有如同「蓋印章」般的難看副作用,術後很快就能退紅、不會影響生活作息,告別傳統雷射治療後需要遮掩躲藏的尷尬恢復期,適合需要短時間大幅改善又怕副作用的人。

多年臨床經驗 + 台灣人膚質特性的深入研究
皮秒雷射除斑的明智選擇【蓓爾黛美學診所】

皮秒雷射的領導品牌

蓓爾黛美學診所創立多年,儼然已是雷射醫美的領導品牌,多年來對台灣膚質的臨床深入研究,深知斑點幾乎是所有女性共通的困擾,因此耗資逾千萬引進美國正宗大廠雙皮秒雷射,並憑藉過往對台灣膚質特性的了解,為每位求診者量身打造《美國雙皮秒-複合式治療》,提供安全有效又有保障的雷射除斑治療。

「複合式皮秒雷射除斑治療」適合對象

  • 深淺雀斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、肝斑、太田母斑。

術前須知

  • 需經過現場專業醫師評估是否適用此治療方式。

術後保養

  • 治療後給予適當抗敏保濕及鎮靜冰敷。
  • 須加強保濕並避免使用過度刺激產品,如:去角質、果酸、A酸。
  • 治療期間盡量避免過度戶外曝曬活動並加強防曬,避免患處吸收紫外線造成反黑。
  • 返家後若有任何不適請洽專業人員。

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

全國最美的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所(Paradise)於1990年創立,多年除毛經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦。平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,為確保治療效果與服務品質,絕不為低價促銷使用廉價舊型除斑雷射。蓓爾黛專業醫療團隊都會細心聆聽您的需求,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。您的健康與美麗是我們最關切的,請慎選榮獲原廠認證,信譽、口碑優良的蓓爾黛美學診所,才能獲得最佳治療效果與服務品質。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139