皮秒雷射的常見誤解-part2

“以前除斑要做雷射除斑、除痘疤要做飛梭、去皺又得做拉皮……”而市面上的醫美項目都標榜自己有不同的治療功能,但是一般肌膚問題多是複合性的,而分次治療也會大大增加皮膚受傷風險。皮秒雷射技術可應對多種肌膚問題,祛皺、祛斑、嫩膚……都可以做到。

皮秒雷射的效果可謂有口皆碑!皮秒雷射,更值得女人投資!

現色素沉著說明皮秒雷射治療失敗?
色素沉著是皮秒雷射治療後的常見不良反應,發生機制目前並沒有明確,多數專家都認為這個現象屬於炎症後繼發性色素沉著,可能和治療後日曬過多、膚色過深等個體因素有關。皮秒雷射後出現色素沉著屬於正常現象,治療技術後儘量避免日曬,口服維C、外用氫醌等,都能緩解色素沉著,一般半年後會自行消退。

皮秒雷射能徹底治愈黃褐斑?
多次治療後,皮秒對某些斑如雀斑、老年斑等的確能起到很好的治療效果,但雀斑是一個與遺傳有密切關係的疾病,因此治療後從理論上來講,復發的可能性是會有的;而老年斑治療後也可能有部分求美者復發。至於黃褐斑,皮秒雷射是目前最常用於黃褐斑治療的手段,雖然不能保證治愈,但多數求美者還是有效的。

皮秒雷射會留疤痕?
由於特定波長的皮秒能通過表皮及真皮層到達病變的色素組織,只對色素顆粒發揮作用,皮膚的表皮基本沒有損傷,因此不會在皮膚上留下疤痕。不同波長的激光,能選擇性地被皮內的色素(可為黑色、藍色、綠色、褐色、紅色、棕色、黃色等)所吸收。好比晚上用電筒隔著玻璃窗照射屋內的東西,玻璃並沒有任何的損傷,也就是說,皮秒雷射是在皮膚內部做的治療。再者,皮秒雷射束面積小,並以毫秒、微秒的極短時間通過皮膚,皮秒對表皮的熱損極小,這也是表皮不留疤痕的原困。

皮秒雷射治好以後還會反彈?
所謂“反彈”,通常意義上所說的是指在短時間,由於皮秒雷射治療的不確切或者穩定而出現治療效果的反复、效果明顯降低或治療後色斑回流加深的現象。而皮秒雷射是無依賴性的,並不是說皮秒雷射以後就不可能再出現色斑,如果機體長期在一種“失衡”的狀態下,不注意防曬與皮膚護理,內分泌因素形成的斑不注意內調,也有再長出來的可能。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

心除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤者