PicoWay超皮秒雷射的三大優勢

皮秒雷射技術可應對多種肌膚問題,祛皺、祛斑、嫩膚……都可以做到。皮秒雷射的出現給治療色素性疾病(太田痣、咖啡斑、雀斑等)提供了一個很好的方法。通過選擇性光熱作用原理,靶向作用於色素組織,對表皮沒有損傷,皮秒治療後色斑消退,表皮完好如初。

皮秒雷射,更值得女人投資!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的激光技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:超皮秒雷射Picoway!

1、皮秒雷射療程定制高度個性化:
而PicoWay超皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。

2、皮秒雷射最適合亞洲人膚質的療程:
300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。

3、皮秒雷射不易偏光,不懼運輸挑戰:
PicoWay超皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒激光設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒雷射的超短激光腔,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。