我適合做皮秒雷射除斑嗎?

皮秒雷射美容嫩膚技術,目前是深受愛美者的青睞,皮秒還有除斑的功效,皮秒雷射除斑,效果,安全等優點更是大受歡迎,可是醫生表示,皮秒雷射除斑不是每個人都適合的,那麼,哪些人適合皮秒雷射除斑呢?帶著疑問,一起來看看咩咩給你們的詳細介紹吧。

皮秒雷射可應對多種肌膚問題,除皺、除斑、嫩膚……都可以做到。皮秒雷射,更值得女人投資!

秒雷射除斑主要適合以下人群:
1、遺傳等因素造成的面部咖啡斑人群。
2、希望去除面部咖啡斑的人群。

醫生提醒,皮秒雷射除斑存在一些禁忌症問題,在治療者前一定要做好詳細的身體檢查,出現以下狀況者要謹慎進行治療
1、近期接受過陽光暴晒及將要在陽光下暴晒的人群。
2、患有高血壓、糖尿病、凝血機制障礙者。
3、有精神病疾患,心理障礙對激光祛斑效果期望過高者。
4、光敏性皮膚或正在使用維甲酸類等光敏性藥物者。
5、孕婦和月經期間的女性患者。
6、自身瘢痕體質者、懷疑有皮膚癌者,免疫功能明顯低下、全身或局部感染者。

皮秒雷射適用範圍:
紋身、色斑、妊娠紋、大田斑等色素痣、青春痘疤痕、收縮毛孔、改善細小皺紋、激光嫩膚等。

皮秒雷射獨特功效:
1.可去除皮膚當中不理想的色素以提高皮膚亮澤度;
2.使用較少的能量減少對周圍組織的損傷,得到更好的治療效果;
3.在更短手術時間內採用更先進的技術使皮膚獲得更好的美容效果。

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

秒雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。