皮秒雷射除斑的後遺症?放心,不存在的

皮秒雷射除斑的後遺症?放心,不存在的

每個人形成的斑點原因不同,比如暴晒導致的曬斑、雀斑,皮秒皮秒雷射都可以解決這些斑點困擾。像黃褐斑會隨著體內荷爾蒙、壓力等原因爆發,但皮秒可是肝斑的救星,保持心情愉悅,治療後是可以達到很好的效果。

皮秒雷射每個皮秒雷射發射的脈衝持續時間(脈寬)達到皮秒級別的皮秒雷射。是全球第一大皮秒雷射公司賽諾秀(SynoSure)生產,全球第一台獲美國FDA認證。以快速和強大的能力直接震碎黑色素,通過皮膚淋巴排出體外,改善色素性肌膚。

皮秒雷射除斑的後遺症;皮秒祛雀斑會出疤痕嗎;皮秒治療雀斑會使皮膚變薄嗎;皮秒雷射除斑的最大弊端是什麼?皮秒後斑會馬上消失嗎?

皮秒雷射除斑的後遺症
每個人形成的斑點原因不同,比如暴晒導致的曬斑、雀斑,皮秒皮秒雷射都可以解決這些斑點困擾。像黃褐斑會隨著體內荷爾蒙、壓力等原因爆發,但皮秒雷射除斑美膚可是肝斑的救星,保持心情愉悅,治療後是可以達到很好的效果。

皮秒雷射除斑的後遺症?存在嗎?
皮秒雷射除斑術後做好防曬保濕工作,術後有紅熱可以通過冰敷降低不適感,只要不進行過度暴晒,是不會有不良反應的。

只要是皮秒雷射除斑技師,正確使用儀器,治療斑都是在表皮上操作,不涉及到真皮層,皮秒除斑是非常安全的!

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。