皮秒雷射除斑後多久可以恢復?

原本應該是潔淨無暇的臉上卻長了許多不該出現的斑點,這大大降低了面部的美觀度,現在又是個極其註重外表的時代,所以愛美人士去除臉上的斑點刻不容緩,皮秒雷射除斑是目前公認的最有效最安全的一種除斑方法,那皮秒雷射除斑後多久可以恢復,術後如何護理會恢復的更快更好呢?這自然成了愛美人士關心的問題,那麼下面就來看看皮秒雷射除斑的相關內容!

皮秒雷射除斑不僅有著完美的淡化色斑的效果,而且還能夠改善求美者的膚質

秒雷射除斑是利用具有超強穿透力的光深入皮膚底層提取黑色素,並擊碎色素細胞,通過皮膚代謝將色素細胞排出體外,避免色素再次淤積形成反彈。另外,通過雷射除斑選擇性的光熱解作用,在不破壞正常皮膚的前提下,運用不同波長的作用原理,根據每位女性的皮膚特徵,進行個性化的解決方案。

4重波長除斑模式 由外而內,全面掃蕩深淺斑點

皮秒雷射除斑恢復時間
皮秒雷射除斑的效果是很顯著的,一般在激光治療後的7-10天內皮膚可以恢復到正常,也不會影響正常生活和工作,是一種很方便快捷的除斑方法。但是對於皮秒雷射除斑多久能恢復的問題,每個人的體質不同,其斑點的情況也不一樣,具體治療後幾天恢復也是不能一概而論的。

4重波長除斑模式 由外而內,全面掃蕩深淺斑點
藉由4波長的搭配應用,不僅去除可視的色素斑點,同時也治療不可視的隱性色素斑病變,給求診者專業完整的除斑治療,快速找回肌膚原有的潔淨白皙。

300ps極速皮秒雷射 痛感低、不易反黑、幾乎無副作用
痛感低、不易反黑、幾乎無副作用
美國雙皮秒比傳統雷射快了16倍,所以大幅減少了「疼痛感」及「反黑機率」,讓療程更加舒適且幾乎無副作用。皮秒雷射術後的30分鐘內是關鍵修復期,因此蓓爾黛醫師特別設計了「法式六道術後護理」,讓求診者能急速的舒緩退紅,同時修復受損的細胞,讓皮秒雷射的除斑治療效果更好,最後再強化隔離防曬,讓求診者能立即素顏上街。

皮秒雷射除斑後的恢復和治療後的護理是密切相關的。皮秒雷射除斑後,因皮膚受到能量的點射,因此有紅腫現像是正常現象,不過很快就能消退;創面會慢慢結痂,約一個星期可自然脫落,呈粉紅色。在此過程中要注意保持清潔,並避免受到日曬。

皮秒雷射除斑後如何護理
1、皮秒雷射除斑後保護治療區的清潔,避免感染。
2、皮秒雷射除斑後要避免吃辛辣的刺激性食物。
3、皮秒雷射除斑後皮膚會變得非常敏感細嫩,容易留下痕跡,所以需要注意術後幾天的保養和防曬,盡量避免出門,並且一定要使用防曬霜。
4、剛治療結束的時候要注意飲食,不能吃色素含量過高的食物,防止色素在局部發生沉著,如咖啡,以及芹菜等感光性食物。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139